Основные блюда

МЯСО

Шашлыки

Как приготовить шашлык в…сковороде
Шашлык-косичка
Шашлык, пролитый сливочным (топлёным) маслом
Шашлык, сплетенный из трех видов мяса
Шашлык с использованием кляра
Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб
Люля-кебаб? Пожалуй, иное

Пловы

Лагманы

[ads-pc-2]

Кебабы

Манты

Выпечка с мясной начинкой

Разное

Картошка с мясом и с красным бульоном Мясо, сваренное с нутом (нохатли гушт)
Ленивое мясо
Плечо ягненка, фаршированное грибами и эстрагоном
Праздничная баранья лопатка в провансальских травах
Баранья лопатка с чертовой дюжиной весенних ароматов
Ребра барашка в лаваше
Дамлама
Спагетти под нутовым (гороховым) соусом
Краткая инструкция для Шушпанчика о том, как делать чебуреки

[ads-pc-2]

Блюда из говядины

Бифштекс без крови
Как пожарить не самое лучшее для жарки мясо
Мясо в восточном стиле с лотком из ананасового риса
Телятина в винно-луковом соусе
Говядина с ананасом «наоборот»
Мясо, вино и… зеленые яблоки
Острые мясные рулеты
Говядина сукияки с противовесами
Полифония нутового жаркого
Легкий ужин временного холостяка
Филе-миньон. Доступно о простом и доступном

Блюда из свинины

Натуральная котлетка с жареными солеными огурцами
Свиная корейка с домашним кетчупом
Ребрышки во фруктово-овощном пюре

Блюда из рубленого мяса

Перцы, фаршированные рассыпчатой начинкой
Улучшенные макароны по-флотски, или О пользе маскировки
Хрустящие котлеты:и снаружи, и внутри Тефтели с молотым имбирным корнем
Котлетки из парадоксальных сочетаний
Фаршированный перец в легком соусе

Блюда из субпродуктов

Жаркое на манипуляциях с последовательностью
Голень по-тоскански ossibuchi
Экспромт с тушенкой и гречкой
Экспромт с грибами и бараньей голенью, запеченной в селедочной тарелке

ПТИЦА

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Рыба по-холостяцки на луковой подушке (видео)
Как пожарить мелкую рыбу
Как вкусно приготовить треску
Рыба на луковой подушке с холодным соусом
Фаршированный карп, или Ещё один способ «обойти» мелкие косточки
Спагетти с кальмаром
Рыбное филе под хлебной корочкой
Минога, томленная в оливковом масле
Форель, запеченная под сливочным паром
Куми-куми из кальмара
Спряженный карп
Улучшаем филе рыбы
Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью
Спагетти с морепродуктами в «мешочке»
Судак в манты-каскане (в пароварке)
Кальмары гриль… без гриля
Кальмары, фаршированные на вьетнамский манер
Спагетти с тигровыми креветками
Судак по-озальски
Карп, запеченный на шпажках
Креветки, приготовленные на парУ
Мелочь, а приятно
Карп по-императорски в кисло-сладком соусе
Морепродукты по-ливорновски, но… в тайском стиле
Сочные кусочки морской рыбы, поджаренные методом «баттерфляй»
Вся соль — в рыбе? Нет, вся соль — в соли
Карп, запеченный с укропом и…бананом
Форель, запеченная на решетке
Как пожарить карася, замаринованного… в сметане
Жарим сёмгу «юань»и сёмгу «янг»
Маленький экспромт с морскими окунями по-китайски
Рыба, пожаренная в «кляре наизнанку»
Быстрый рыбный экспромт
Судачок, запеченный в «гарнире» из тигровых креветок
Креветки в кокосовом молоке

ОВОЩНЫЕ И ПОСТНЫЕ БЛЮДА

Патато аль форно
Нут в пряном томатном соусе (таматар кабли чана)
Картофель, запеченный с луком и помидорами
Экспромт из случайно найденных опят
Овощи, обжаренные в тонком кляре
Изысканный ужин из того, что оказалось под рукой
Простые и быстрые «спагетти ди памадоро»
Суфле из картофельного пюре
[ads-pc-3]