Доставило!

По дороге на дачу заскочил на строительный рынок – купил кусок гранита, чтобы попробовать выпечь на нем самсу, алмазный круг заодно, чтобы подогнать кусок гранита под размеры духового шкафа, и сатфайндер (тоже заодно), чтобы настроить спутниковую тарелку, поскольку выбрать телевизор под неё мне “посчастливилось” неделей раньше. То ли тарелку ветрами сдвинуло, то ли дом “ходуном сходил” – короче, сатфайндер позволил поймать нужный спутник, и в настройках телевизора вылезло около 600 разных каналов.

Ну, я их не вижу, потому что стою спиной к телевизору и крошу баранину для самсы. А каналы переключаю пультом через плечо. Через один (надо же как повезло!) показывают что-то кулинарное, которое я не вижу, а только слышу.

Какая-то тетка вещает, готовя мини-пиццы:
– Берем нашу колбасу, мелко нарезаем, сверху кладем наш сыр и обильно заливаем нашим майонезом…

Щелкаю пультом дальше и от прозвучавшей за спиной неожиданности поворачиваю голову:
– Теперь наши ножки нужно отварить до готовности!

Уфф! “Наши ножки”, слава богу, свиные.

Дальше:
– Кладем наш хрен на наш язык (!!!)
Понятно: парень какой-то рассказывает, как следует закусывать говяжьим языком.

А на “Кухне ТВ” шеф-повар ресторана готовит гороховый суп со свиными копченостями. От неожиданности я даже вжал голову в плечи, услышав:
– Теперь закидываем в кастрюлю наши ребра (!!!)

Наконец, апофеоз – салат с перепелиными яйцами на очередном, неизвестно каком канале:

– Чистим наши яйца и выкладываем их поверх салата (!!!)

Словом, “нашу самсу” я все же удачно запек на “нашей гранитной плите”. Надеюсь, она сперта не с “нашего кладбища”, ибо нам до него еще далеко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.