Вопросы, замечания, отзывы

Друзья мои, прошу не употреблять в сообщениях нецензурную лексику и выражения, оскорбляющие других посетителей сайта. Спасибо за понимание!

Архив «гостевой книги» прежнего сайта здесь
Архив прежней версии «кулинарии онлайн» здесь

Вопросы, замечания, отзывы: 9 комментариев

  1. О, давненько не заглядывала, а тут такой сюрприз приятный! Очень красиво! А рецепты выпечки сладкой и несладкой, тоже будет пополнять? С Новым Годом!!! Пусть будет ещё больше вкусных рецептов и фотографий! Здоровья Вам и Вашим домочадцам!

  2. Здравствуйте, Марат. Отправил жену на рынок, купить ножки для хаша. Как они выглядят она знает. Ей отдали в закрытом пакете. Не проверила. Дома оказалось, то ноги-то говяжьи, но они попросту побритые. Никак не обработанные. То есть шкура на копытах вся в мелкой чёрной щетине, которая заподлицо с её поверхностью. Можно ли как-то спасти продукт? Сильно ли потеряет хаш во вкусе, если кожу вообще удалить с них? Спасибо.

    1. dunduk-culinar:

      Вряд ли они побриты — это муторный и нетехнологичный процесс. Скорее всего шерсть небрежно опалили. Хаш, если снять кожу, во вкусе не потеряет, если соблюдать пропорции и «концентрацию» закладки, но ведь это ещё та работа — снять кожу. Может, все же тщательно выскоблить, натирая кожу солью и промывая водой? Кстати, небрежно опаленные ножки — не самый худший вариант. Нужно помнить, что идеальные с виду ноги — результат применения химических препаратов. Сейчас этим торговцы активно балуются.

      1. Странно, что никто из торговцев не догадался пользоваться банальным дешёвым женским эпилятором =) И не надо будет ничего скоблить, парить, применять химикаты.

  3. Уважаемый Марат, надеюсь что вы со временем восстановите все рецепты представленные на предыдущей версии сайта.

  4. Александр:

    Добрый день!

    Просто необходима трансляция в Телеграме. В ФБ тоже.
    Но в ТГ важнее.

    Не понятно пока, кто главнее — ЖЖ или ФБ для обсуждения в виде комментов.

    Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *