САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Салат из хурмы, груши и лука
Баклажаны под холодным соусом
Баклажанная икра
Экспресс-маринование свежих вёшенок
Жюльен в картофельной «кокотнице»
Грибной жюльен в кабачковых кокотницах
Оладьи из кабачков, или Иногда форма бывает полезной для содержания
Картофель, запеченный в духовке
Картофель жареный, печеный и тушеный одновременно
Баклажаны под холодным соусом
Баклажанная икра
Экспресс-маринование свежих вёшенок
Жюльен в картофельной «кокотнице»
Грибной жюльен в кабачковых кокотницах
Оладьи из кабачков, или Иногда форма бывает полезной для содержания
Картофель, запеченный в духовке
Картофель жареный, печеный и тушеный одновременно
Идеальный (томленый) картофель с луком
Острые пончики по-индонезийски, или Неожиданная сторона панировки
Кукурузные пури
Гороховое пюре на сливках с «акцентом»
Нут, томленный в водочной бутылке
Как приготовить грибы еринги
Сверхленивое холостяцкое суфле
Бесан роти (лепешки из нутовой муки)
Гаджар Алу Бхаджи (овощи во фритюре)
Закуска в цуккиниевом лотке
«Гитара» из кабачка и баклажана
Острые пончики по-индонезийски, или Неожиданная сторона панировки
Кукурузные пури
Гороховое пюре на сливках с «акцентом»
Нут, томленный в водочной бутылке
Как приготовить грибы еринги
Сверхленивое холостяцкое суфле
Бесан роти (лепешки из нутовой муки)
Гаджар Алу Бхаджи (овощи во фритюре)
Закуска в цуккиниевом лотке
«Гитара» из кабачка и баклажана
СУПЫ
Пассерованный грибной суп
Суп из вёшенок с домашней лапшой
Великий Пост и Таматар Чанна (индийский суп из нута)
Вегетарианский суп с машем (мунг-дал таркари)
Холодный томатный суп с кремом из баклажана
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Рисовая каша на морковном соке с тыквой
Постный машкичири, или Как готовить полноценные блюда без мяса, рыбы и птицы
Пшенная каша, сваренная в тыкве
Хитромудрое кабачковое пюре
Баклажаны с раздельно обжаренными овощами
Кабачки по-римски
Манты с картофельной начинкой
Хапама (фаршированная тыква)
Спагетти с «холодным» соусом
Постный машкичири, или Как готовить полноценные блюда без мяса, рыбы и птицы
Пшенная каша, сваренная в тыкве
Хитромудрое кабачковое пюре
Баклажаны с раздельно обжаренными овощами
Кабачки по-римски
Манты с картофельной начинкой
Хапама (фаршированная тыква)
Спагетти с «холодным» соусом
Постный плов с айвой
Бахш — вегетарианский плов
Плов без мяса и овощей
Патато аль форно
Нут в пряном томатном соусе (таматар кабли чана)
Картофель, запеченный с луком и помидорами
Экспромт из случайно найденных опят
Овощи, обжаренные в тонком кляре
Изысканный ужин из того, что оказалось под рукой
Простые и быстрые «спагетти ди памадоро»
Суфле из картофельного пюре
Бахш — вегетарианский плов
Плов без мяса и овощей
Патато аль форно
Нут в пряном томатном соусе (таматар кабли чана)
Картофель, запеченный с луком и помидорами
Экспромт из случайно найденных опят
Овощи, обжаренные в тонком кляре
Изысканный ужин из того, что оказалось под рукой
Простые и быстрые «спагетти ди памадоро»
Суфле из картофельного пюре
*В классических вегетарианских блюдах допускается использование молочных продуктов и их производных — сливочного масла, сливок, сыра и пр.
[ads-pc-2]