Дунduk®

МОИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ

 

 

 

 

 

 

 Главная        

 Супы                              

 Основные блюда         

 Салаты и закуски       

Десерты, напитки, технология виноделия    

 Кулинария и               
 сексуальное здоровье

 Некулинарное            

 Кулинария он лайн    

 Гостевая книга    

Мой дневник в ЖЖ        

АВТОАРХИВ - new!       

ФОРУМ - new!       

Новое в разделе "Некулинарное":

Закон о рыбалке сел на мель

Как мы с эвакуаторщиком читали ПДД

Артефакты весны

 

 

 

NEW! Моя новая книга о домашнем виноделии

подробности

 

 

Книга "Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только"

подробности

 

 

Книга "Дундук-кулинар. Лучшие рецепты"

подробности

 

 

Электронная версия книги "Мои оригинальные рецепты" (купить за 99 руб.)

 

 

 

 

 

По первому льду

 

Взял пешню, рыбацкий ящик и ушел на лесную речку, на первый лед, хотя погода - не пойми что. Такое ощущение, что зима лишь слегка запуталась в осени:

По первому льду от www.dunduk-culinar.ru

А в чем-то даже это хорошо. Потому что лед, как стекло. И потрескивает, как стекло, готовый лопнуть и отправить в пучину - с пешней и рыболовным ящиком в придачу. Но не это, конечно, хорошо. А хорошо, что видно по смёрзшимся пузырям во льду - кто-то тут в иле копается!

По первому льду от www.dunduk-culinar.ru

Кто же это?
Пешня проходит сквозь лед, как сквозь масло. Благо, он всего семь-восемь сантиметров. Почистим лунку, сделаем первый заброс.

По первому льду от www.dunduk-culinar.ru

Вот тебе на! Карась! Из-подо льда!

По первому льду от www.dunduk-culinar.ru

Сам я не голоден, запас продуктов у меня есть, так что плыви, дурачок, обратно и больше не попадайся. Впрочем, конечно, попадайся, когда я голоден и что-то нужно положить на сковородку.

По первому льду от www.dunduk-culinar.ru

...Вечером, после прогулки по льду лесной речки размышляю над прозрачностью одного из своих вин, которое двумя неделями раньше я подверг пастеризации. Редко, но случается, когда что-то начинает идти не так. Хорошо, когда умеешь исправлять ошибки, всего лишь догадываясь о причинах. Хорошо ли, нет ли в них копаться - это дело десятое. Главное - исправлять.

По первому льду от www.dunduk-culinar.ru
 


 

 

ОТЗЫВЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Ник:  


Текст сообщения:





Код с картинки:

     




 

 

Избранные рецепты сайта

Борщ без поджарок

Борщ "жареный"

Борщ вегетарианский

Грибной суп

Гороховый суп

Луковый суп

Нутовый суп

Основной бульон

Овощной бульон

Рыбный суп

Рыбная шурпа

"Жареная" сборная мясная солянка

Солянка сборная мясная

Солянка рыбная

Солянка грибная

Шурпа

Уха рыбацкая

Харчо

Хаш

Щи

Все супы

 

Барра-кебаб

Бешбармак

Бифштекс без крови

Дамлама

Казан-кебаб

Кальмары гриль

Киббе

Лагман

Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб

Манты

Машкичири

Плов по-фергански

Плов из домашней лапши

Плов по-бухарски

Плов на морковном соке

Самса

Cпагетти с морепродуктами

Судак по-озальски

Татарский бэлеш

Тандыр-кебаб

Шашлык в тонком нутовом кляре

Шашлык, сплетенный из трех видов мяса

Шашлык в духовке

Шавля

Фаршированные куриные голени

Фаршированная утка

Фаршированный карп

Хунон (ханум)

Все блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и птицы

 

Просто картошка

Оладьи из кабачков

Жульен в картофельной "кокотнице"

Сагудай

Маринованные  вёшенки

Все закуски

 

Нишалда

Вино из черноплодной рябины

Все десерты и напитки