Доставило!

По дороге на дачу заскочил на строительный рынок — купил кусок гранита, чтобы попробовать выпечь на нем самсу, алмазный круг заодно, чтобы подогнать кусок гранита под размеры духового шкафа, и сатфайндер (тоже заодно), чтобы настроить спутниковую тарелку, поскольку выбрать телевизор под неё мне «посчастливилось» неделей раньше. То ли тарелку ветрами сдвинуло, то ли дом «ходуном сходил» — короче, сатфайндер позволил поймать нужный спутник, и в настройках телевизора вылезло около 600 разных каналов.

Ну, я их не вижу, потому что стою спиной к телевизору и крошу баранину для самсы. А каналы переключаю пультом через плечо. Через один (надо же как повезло!) показывают что-то кулинарное, которое я не вижу, а только слышу.

Какая-то тетка вещает, готовя мини-пиццы:
— Берем нашу колбасу, мелко нарезаем, сверху кладем наш сыр и обильно заливаем нашим майонезом…

Щелкаю пультом дальше и от прозвучавшей за спиной неожиданности поворачиваю голову:
— Теперь наши ножки нужно отварить до готовности!

Уфф! «Наши ножки», слава богу, свиные.

Дальше:
— Кладем наш хрен на наш язык (!!!)
Понятно: парень какой-то рассказывает, как следует закусывать говяжьим языком.

А на «Кухне ТВ» шеф-повар ресторана готовит гороховый суп со свиными копченостями. От неожиданности я даже вжал голову в плечи, услышав:
— Теперь закидываем в кастрюлю наши ребра (!!!)

Наконец, апофеоз — салат с перепелиными яйцами на очередном, неизвестно каком канале:

— Чистим наши яйца и выкладываем их поверх салата (!!!)

Словом, «нашу самсу» я все же удачно запек на «нашей гранитной плите». Надеюсь, она сперта не с «нашего кладбища», ибо нам до него еще далеко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.