Дунduk®

МОИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ

 

 

 

 

 

 

 Главная        

 Супы                              

 Основные блюда         

 Салаты и закуски       

Десерты, напитки, технология виноделия    

 Кулинария и               
 сексуальное здоровье

 Некулинарное            

 Кулинария он лайн    

 Гостевая книга    

Мой дневник в ЖЖ        

АВТОАРХИВ - new!       

ФОРУМ - new!       

Новое в разделе "Некулинарное":

Закон о рыбалке сел на мель

Как мы с эвакуаторщиком читали ПДД

Артефакты весны

 

 

 

NEW! Моя новая книга о домашнем виноделии

подробности

 

 

Книга "Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только"

подробности

 

 

Книга "Дундук-кулинар. Лучшие рецепты"

подробности

 

 

Электронная версия книги "Мои оригинальные рецепты" (купить за 99 руб.)

 

 

 

 

Доставило!



По дороге на дачу заскочил на строительный рынок - купил кусок гранита, чтобы попробовать выпечь на нем самсу, алмазный круг заодно, чтобы подогнать кусок гранита под размеры духового шкафа, и сатфайндер (тоже заодно), чтобы настроить спутниковую тарелку, поскольку выбрать телевизор под неё мне "посчастливилось" неделей раньше.  То ли тарелку ветрами сдвинуло, то ли дом "ходуном сходил" - короче, сатфайндер позволил поймать нужный спутник, и в настройках телевизора вылезло около 600 разных каналов.

Ну, я их не вижу, потому что стою спиной к телевизору и крошу баранину для самсы. А каналы переключаю пультом через плечо. Через один (надо же как повезло!) показывают что-то кулинарное, которое я не вижу, а только слышу.

Какая-то тетка вещает, готовя мини-пиццы:
- Берем нашу колбасу, мелко нарезаем, сверху кладем наш сыр и обильно заливаем нашим майонезом...

Щелкаю пультом дальше и от прозвучавшей за спиной неожиданности поворачиваю голову:
- Теперь наши ножки нужно отварить до готовности!

Уфф! "Наши ножки", слава богу, свиные.

Дальше:
- Кладем наш хрен на наш язык (!!!)
Понятно: парень какой-то рассказывает, как следует закусывать говяжьим языком.

А на "Кухне ТВ" шеф-повар ресторана готовит гороховый суп со свиными копченостями. От неожиданности я даже вжал голову в плечи, услышав:
- Теперь закидываем в кастрюлю наши ребра (!!!)

Наконец, апофеоз - салат с перепелиными яйцами на очередном, неизвестно каком канале:

- Чистим наши яйца и выкладываем их поверх салата (!!!)

Словом, "нашу самсу" я все же удачно запек на "нашей гранитной плите". Надеюсь, она сперта не с "нашего кладбища", ибо нам до него еще далеко.


 

 

 

ОТЗЫВЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Ник:  


Текст сообщения:





Код с картинки:

     




 

 

Избранные рецепты сайта

Борщ без поджарок

Борщ "жареный"

Борщ вегетарианский

Грибной суп

Гороховый суп

Луковый суп

Нутовый суп

Основной бульон

Овощной бульон

Рыбный суп

Рыбная шурпа

"Жареная" сборная мясная солянка

Солянка сборная мясная

Солянка рыбная

Солянка грибная

Шурпа

Уха рыбацкая

Харчо

Хаш

Щи

Все супы

 

Барра-кебаб

Бешбармак

Бифштекс без крови

Дамлама

Казан-кебаб

Кальмары гриль

Киббе

Лагман

Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб

Манты

Машкичири

Плов по-фергански

Плов из домашней лапши

Плов по-бухарски

Плов на морковном соке

Самса

Cпагетти с морепродуктами

Судак по-озальски

Татарский бэлеш

Тандыр-кебаб

Шашлык в тонком нутовом кляре

Шашлык, сплетенный из трех видов мяса

Шашлык в духовке

Шавля

Фаршированные куриные голени

Фаршированная утка

Фаршированный карп

Хунон (ханум)

Все блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и птицы

 

Просто картошка

Оладьи из кабачков

Жульен в картофельной "кокотнице"

Сагудай

Маринованные  вёшенки

Все закуски

 

Нишалда

Вино из черноплодной рябины

Все десерты и напитки