Дунduk®

МОИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ

 

 

 

 

 

 

 Главная        

 Супы                              

 Основные блюда         

 Салаты и закуски       

Десерты, напитки, технология виноделия    

 Кулинария и               
 сексуальное здоровье

 Некулинарное            

 Кулинария он лайн    

 Гостевая книга    

Мой дневник в ЖЖ        

АВТОАРХИВ - new!       

Новое в разделе "Некулинарное":

ГМО-продукты:быть или не быть?

Как мы с эвакуаторщиком читали ПДД

Закон о рыбалке сел на мель

 

 

 

NEW! Моя новая книга о домашнем виноделии

подробности

 

 

Книга "Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только"

подробности

 

 

Книга "Дундук-кулинар. Лучшие рецепты"

подробности

 

 

Электронная версия книги "Мои оригинальные рецепты" (купить за 99 руб.)

 

 

 

 

Посмотреть на Киев

В ожидании своей очереди на регистрацию я начинал звереть. Каждую осень неплохой, в общем-то, аэропорт Домодедово превращался в логово чартеров на юга и до отказа переполнялся отпускниками всех мастей. Отлаженный организм махины аэропорта словно оказывался во власти безумного вируса и начинал отказывать система за системой. Поэтому на регистрацию мы стояли уже второй час. Наш рейс перекидывали со стойки на стойку, и градус напряжения рос каждую минуту. Мда, доставка суши киев и то работала быстрее. Я усмехнулся и погрузился в воспоминания об октябре семилетней давности, проведенном в украинской столице.


Мы с Васькой Ломовым, питерским коллегой-рекламщиком, тогда гуляли по Гидропарку, опустевшему после летнего нашествия туристов. Та командировка в Киев вообще получилась спонтанной и ненапряжной – после протокольного пресс-завтрака и конференции, мы оказались предоставлены сами себе. По счастью, Васька неплохо ориентировался в столице: одна из его бесчисленных институтских пассий до сих пор жила в Вышгороде, хотя давно и не общалась с ним. В Гидропарк практичный Ломов потащил меня смотреть на «Киев в миниатюре», справедливо предполагая, что достопримечательности в натуральную величину за оставшиеся до самолета четыре часа мы не охватим.

 

Попутно он названивал в тот самый ресторан, выясняя, могут ли они доставить еду «на тренажеры в Гидропарке». Кстати, доставили. Васька достал бутылку «Хортицы», бог знает как уместившуюся в карман его дорого пальто и ударился в воспоминания об армии и студенческих годах. Таким и оказался мой личный Киев: закат с видом на купола Киево-Печерской Лавры и «Родину-мать», осеннее солнце, падающее в великий Днепр, непутевая болтовня про профессоров СПбГУ, водка в пластиковых стаканчиках, суши, которые я уже тогда терпеть не мог. Оказалось, пять лет спустя, точно также встречала закат в Гидропарке моя дочь с другом детства – с той лишь разницей, что она действительно проживала годы щемящей юности, а я – лишь умиленно вспоминал их.


Я усмехнулся, подавая, наконец, паспорт и билет девушке в форме «Аэрофлота». Надо, пожалуй, позвонить Ваське Ломову. Я мысленно перебирал пресс-релизы последних дней. Вот оно! Выставка рекламы, маркетинга и масс-медиа. Отличный повод посмотреть, наконец, Киев не в миниатюре. И еще раз прогуляться по Гидропарку.




ОТЗЫВЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Ник:  


Текст сообщения:





Код с картинки: