Дунduk®

МОИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ

 

 

 

 

 

 

 Главная        

 Супы                              

 Основные блюда         

 Салаты и закуски       

Десерты, напитки, технология виноделия    

 Кулинария и               
 сексуальное здоровье

 Некулинарное            

 Кулинария он лайн    

 Гостевая книга    

Мой дневник в ЖЖ        

АВТОАРХИВ - new!       

Новое в разделе "Некулинарное":

ГМО-продукты:быть или не быть?

Как мы с эвакуаторщиком читали ПДД

Закон о рыбалке сел на мель

 

 

 

NEW! Моя новая книга о домашнем виноделии

подробности

 

 

Книга "Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только"

подробности

 

 

Книга "Дундук-кулинар. Лучшие рецепты"

подробности

 

 

Электронная версия книги "Мои оригинальные рецепты" (купить за 99 руб.)

 

 

 

 

Рыба по-холостяцки на луковой подушке

 

Смотрите также:

Караси, маринованные в сметане

Спряженный карп

 

Нашему брату-холостяку нужно что попроще, что побыстрее, и чтобы лишнюю посуду потом не мыть. Но ещё нужно, вопреки устоявшимся представлениям, чтобы результат возни на кухне был изысканным и отвечал изысканному же вкусу холостяка.

 

Отснятый мною на видеокамеру процесс приготовления рыбы на луковой подушке, полностью соответствует всем этим запросам. Всё, что нужно иметь под рукой, - так это духовку с противнем, острый нож, свежую рыбу, лук, сливочное масло, ну и по мелочи, вроде соли-перца и лимона. В остальном даже особого умения не понадобится - настолько всё элементарно и, думаю, понятно. Так что давайте посмотрим мой видеоролик с рыбой на луковой подушке и слегка засучим рукава. Полчаса на всё про всё, имея ввиду готовку, - и одно из лучших блюд у вас в кармане. Точнее говоря, - на столе.

 

 

 



 




 


 

 


ОТЗЫВЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Ник:  


Текст сообщения:





Код с картинки:

     

  era 11.03.2017 | 20-32  
omg, why so much butter????

  Сергей 04.03.2017 | 19-07  
Немой?

  cr51112 09.02.2017 | 10-36  
Очень вкусно выглядит! Кстати, посуду для приготовления этого блюда можно купить в интернет-магазине http://tarelkino.ru

  ptah,,, 07.02.2017 | 15-02  
А это что за рыба у Вас? И есть ли какие предпочтения к их видам из числа общедоступных ?

Вполне общедоступная садковая форель. Предпочтение отдается свежей (охлажденной) рыбе: либо малокостной, вроде форели, судака, сома, дорадо, морского волка, либо костистой - карпу, лещу, карасю, толстолобику, белому амуру и тд, там только способ насечки спинки другой.
  wolf 04.02.2017 | 14-09  
Делаю на фольге - мыть только доску, нож, тарелку и вилку и бокал. В прорезы (ну или между разрезанными кусками, если крупная) лук и лимон. С маслом надо попробовать, а то и, в правду, горбуша суховата получается. Спасибо за рецепты - сейчас готовлю манты, заодно посмотрел этот рецепт, правда без звука.

  mayakoff 31.01.2017 | 18-36  
Видео - в массы )))

 
страницы:

всего страниц - 1 | всего сообщений - 6



 

 

Избранные рецепты сайта

Борщ без поджарок

Борщ "жареный"

Борщ вегетарианский

Грибной суп

Гороховый суп

Луковый суп

Нутовый суп

Основной бульон

Овощной бульон

Рыбный суп

Рыбная шурпа

"Жареная" сборная мясная солянка

Солянка сборная мясная

Солянка рыбная

Солянка грибная

Шурпа

Уха рыбацкая

Харчо

Хаш

Щи

Все супы

 

Барра-кебаб

Бешбармак

Бифштекс без крови

Дамлама

Казан-кебаб

Кальмары гриль

Киббе

Лагман

Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб

Манты

Машкичири

Плов по-фергански

Плов из домашней лапши

Плов по-бухарски

Плов на морковном соке

Самса

Cпагетти с морепродуктами

Судак по-озальски

Татарский бэлеш

Тандыр-кебаб

Шашлык в тонком нутовом кляре

Шашлык, сплетенный из трех видов мяса

Шашлык в духовке

Шавля

Фаршированные куриные голени

Фаршированная утка

Фаршированный карп

Хунон (ханум)

Все блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и птицы

 

Просто картошка

Оладьи из кабачков

Жульен в картофельной "кокотнице"

Сагудай

Маринованные  вёшенки

Все закуски

 

Нишалда

Вино из черноплодной рябины

Все десерты и напитки

 

 

 


Сайт создан для тех, кто хочет научиться готовить  красивые, вкусные и полезные блюда.
Вопросы можно задавать в разделе кулинария
он-лайн
 

e-mail: irma1959@mail.ru
А кто это -Дунduk?

® Права на тексты и иллюстрации защищены и охраняются законодательством РФ о защите авторских и смежных прав

  

cc