МЯСО
Шашлыки
Как приготовить шашлык в…сковороде
Шашлык-косичка
Шашлык, пролитый сливочным (топлёным) маслом
Шашлык, сплетенный из трех видов мяса
Шашлык с использованием кляра
Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб
Люля-кебаб? Пожалуй, иное
Шашлык-косичка
Шашлык, пролитый сливочным (топлёным) маслом
Шашлык, сплетенный из трех видов мяса
Шашлык с использованием кляра
Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб
Люля-кебаб? Пожалуй, иное
Шашлык в духовке: не хуже, чем на углях
Люля-кебаб по летнему расписанию (в духовке)
Люля-кебаб для неискушенных опытом
Барра-кебаб, или Как смягчить мясо для шашлыка
Люля-кебаб по летнему расписанию (в духовке)
Люля-кебаб для неискушенных опытом
Барра-кебаб, или Как смягчить мясо для шашлыка
Пловы
Стопроцентный плов по-фергански
Плов по-фергански в его квинтэссенции (с изюмом, нутом и барбарисом)
Плов на морковном соке, или По следам забытых рецептов
Угра, или Плов из домашней лапши
Софи, или Раздельный плов из откидного риса по-бухарски
Плов по-фергански в его квинтэссенции (с изюмом, нутом и барбарисом)
Плов на морковном соке, или По следам забытых рецептов
Угра, или Плов из домашней лапши
Софи, или Раздельный плов из откидного риса по-бухарски
Лагманы
[ads-pc-2]
Кебабы
Манты
Выпечка с мясной начинкой
Разное
Мясо с овощами в духовке, или Каким может быть новогоднее блюдо лентяя
Гушт-нут — мясо с турецким горошком нут
Андижанская дамлама
Айва с бараньими голенями
Бараньи голени с айвой
Острые ребрышки по-китайски с картошкой по-скандинавски на листьях хрена по-среднеазиатски
Баранья (свиная,телячья) корейка в помидорах и красном вине
Мясо и овощи, запеченные на… парУ
Мясо и овощи в собственном соку по-ёзгечуйски
Гушт-нут — мясо с турецким горошком нут
Андижанская дамлама
Айва с бараньими голенями
Бараньи голени с айвой
Острые ребрышки по-китайски с картошкой по-скандинавски на листьях хрена по-среднеазиатски
Баранья (свиная,телячья) корейка в помидорах и красном вине
Мясо и овощи, запеченные на… парУ
Мясо и овощи в собственном соку по-ёзгечуйски
Картошка с мясом и с красным бульоном Мясо, сваренное с нутом (нохатли гушт)
Ленивое мясо
Плечо ягненка, фаршированное грибами и эстрагоном
Праздничная баранья лопатка в провансальских травах
Баранья лопатка с чертовой дюжиной весенних ароматов
Ребра барашка в лаваше
Дамлама
Спагетти под нутовым (гороховым) соусом
Краткая инструкция для Шушпанчика о том, как делать чебуреки
Ленивое мясо
Плечо ягненка, фаршированное грибами и эстрагоном
Праздничная баранья лопатка в провансальских травах
Баранья лопатка с чертовой дюжиной весенних ароматов
Ребра барашка в лаваше
Дамлама
Спагетти под нутовым (гороховым) соусом
Краткая инструкция для Шушпанчика о том, как делать чебуреки
[ads-pc-2]
Блюда из говядины
Бифштекс без крови
Как пожарить не самое лучшее для жарки мясо
Мясо в восточном стиле с лотком из ананасового риса
Телятина в винно-луковом соусе
Говядина с ананасом «наоборот»
Как пожарить не самое лучшее для жарки мясо
Мясо в восточном стиле с лотком из ананасового риса
Телятина в винно-луковом соусе
Говядина с ананасом «наоборот»
Мясо, вино и… зеленые яблоки
Острые мясные рулеты
Говядина сукияки с противовесами
Полифония нутового жаркого
Легкий ужин временного холостяка
Филе-миньон. Доступно о простом и доступном
Острые мясные рулеты
Говядина сукияки с противовесами
Полифония нутового жаркого
Легкий ужин временного холостяка
Филе-миньон. Доступно о простом и доступном
Блюда из свинины
Натуральная котлетка с жареными солеными огурцами
Свиная корейка с домашним кетчупом
Ребрышки во фруктово-овощном пюре
Ребрышки во фруктово-овощном пюре
Блюда из рубленого мяса
Хрустящие котлеты:и снаружи, и внутри Тефтели с молотым имбирным корнем
Котлетки из парадоксальных сочетаний
Фаршированный перец в легком соусе
Котлетки из парадоксальных сочетаний
Фаршированный перец в легком соусе
Блюда из субпродуктов
Свиные ножки на тушенной капусте
Говяжьи хвосты с корневым сельдереем
Флорентийский рубец
Бешбармак из бараньих ребрышек
Жаркое из цветной капусты
Говяжьи хвосты с корневым сельдереем
Флорентийский рубец
Бешбармак из бараньих ребрышек
Жаркое из цветной капусты
Жаркое на манипуляциях с последовательностью
Голень по-тоскански ossibuchi
Экспромт с тушенкой и гречкой
Экспромт с грибами и бараньей голенью, запеченной в селедочной тарелке
Голень по-тоскански ossibuchi
Экспромт с тушенкой и гречкой
Экспромт с грибами и бараньей голенью, запеченной в селедочной тарелке
ПТИЦА
Курица, фаршированная на тосканский манер
Куриные голени, «маринованные»… в воде
Готовим ароматную курицу
Киббе, или Что ещё можно приготовить из куриных грудок
Фаршированные куриные голени
Сочные куриные голени с картофелем
Куриные грудки в сливках и сыре
Куриные голени, «маринованные»… в воде
Готовим ароматную курицу
Киббе, или Что ещё можно приготовить из куриных грудок
Фаршированные куриные голени
Сочные куриные голени с картофелем
Куриные грудки в сливках и сыре
Простое жаркое с курицей и нутом
Курица, фаршированная гречневой кашей с потрошками
«Утка по-пекински», но с курицей
Экспромт из цыплячьих желудков с манго и овощами
Как ещё можно приготовить куриные крылышки
Курица, фаршированная гречневой кашей с потрошками
«Утка по-пекински», но с курицей
Экспромт из цыплячьих желудков с манго и овощами
Как ещё можно приготовить куриные крылышки
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Рыба по-холостяцки на луковой подушке (видео)
Как пожарить мелкую рыбу
Как вкусно приготовить треску
Рыба на луковой подушке с холодным соусом
Фаршированный карп, или Ещё один способ «обойти» мелкие косточки
Спагетти с кальмаром
Рыбное филе под хлебной корочкой
Минога, томленная в оливковом масле
Форель, запеченная под сливочным паром
Куми-куми из кальмара
Спряженный карп
Улучшаем филе рыбы
Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью
Спагетти с морепродуктами в «мешочке»
Судак в манты-каскане (в пароварке)
Кальмары гриль… без гриля
Кальмары, фаршированные на вьетнамский манер
Спагетти с тигровыми креветками
Как пожарить мелкую рыбу
Как вкусно приготовить треску
Рыба на луковой подушке с холодным соусом
Фаршированный карп, или Ещё один способ «обойти» мелкие косточки
Спагетти с кальмаром
Рыбное филе под хлебной корочкой
Минога, томленная в оливковом масле
Форель, запеченная под сливочным паром
Куми-куми из кальмара
Спряженный карп
Улучшаем филе рыбы
Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью
Спагетти с морепродуктами в «мешочке»
Судак в манты-каскане (в пароварке)
Кальмары гриль… без гриля
Кальмары, фаршированные на вьетнамский манер
Спагетти с тигровыми креветками
Судак по-озальски
Карп, запеченный на шпажках
Креветки, приготовленные на парУ
Мелочь, а приятно
Карп по-императорски в кисло-сладком соусе
Морепродукты по-ливорновски, но… в тайском стиле
Сочные кусочки морской рыбы, поджаренные методом «баттерфляй»
Вся соль — в рыбе? Нет, вся соль — в соли
Карп, запеченный с укропом и…бананом
Форель, запеченная на решетке
Как пожарить карася, замаринованного… в сметане
Жарим сёмгу «юань»и сёмгу «янг»
Маленький экспромт с морскими окунями по-китайски
Рыба, пожаренная в «кляре наизнанку»
Быстрый рыбный экспромт
Судачок, запеченный в «гарнире» из тигровых креветок
Креветки в кокосовом молоке
Карп, запеченный на шпажках
Креветки, приготовленные на парУ
Мелочь, а приятно
Карп по-императорски в кисло-сладком соусе
Морепродукты по-ливорновски, но… в тайском стиле
Сочные кусочки морской рыбы, поджаренные методом «баттерфляй»
Вся соль — в рыбе? Нет, вся соль — в соли
Карп, запеченный с укропом и…бананом
Форель, запеченная на решетке
Как пожарить карася, замаринованного… в сметане
Жарим сёмгу «юань»и сёмгу «янг»
Маленький экспромт с морскими окунями по-китайски
Рыба, пожаренная в «кляре наизнанку»
Быстрый рыбный экспромт
Судачок, запеченный в «гарнире» из тигровых креветок
Креветки в кокосовом молоке
ОВОЩНЫЕ И ПОСТНЫЕ БЛЮДА
Рисовая каша на морковном соке с тыквой
Постный машкичири, или Как готовить полноценные блюда без мяса, рыбы и птицы
Пшенная каша, сваренная в тыкве
Хитромудрое кабачковое пюре
Баклажаны с раздельно обжаренными овощами
Кабачки по-римски
Манты с картофельной начинкой
Хапама (фаршированная тыква)
Спагетти с «холодным» соусом
Постный плов с айвой
Постный машкичири, или Как готовить полноценные блюда без мяса, рыбы и птицы
Пшенная каша, сваренная в тыкве
Хитромудрое кабачковое пюре
Баклажаны с раздельно обжаренными овощами
Кабачки по-римски
Манты с картофельной начинкой
Хапама (фаршированная тыква)
Спагетти с «холодным» соусом
Постный плов с айвой
Патато аль форно
Нут в пряном томатном соусе (таматар кабли чана)
Картофель, запеченный с луком и помидорами
Экспромт из случайно найденных опят
Овощи, обжаренные в тонком кляре
Изысканный ужин из того, что оказалось под рукой
Простые и быстрые «спагетти ди памадоро»
Суфле из картофельного пюре
Нут в пряном томатном соусе (таматар кабли чана)
Картофель, запеченный с луком и помидорами
Экспромт из случайно найденных опят
Овощи, обжаренные в тонком кляре
Изысканный ужин из того, что оказалось под рукой
Простые и быстрые «спагетти ди памадоро»
Суфле из картофельного пюре