Дунduk®

МОИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ

 

 

 

 

 

 

 Главная        

 Супы                              

 Основные блюда         

 Салаты и закуски       

Десерты, напитки, технология виноделия    

 Кулинария и               
 сексуальное здоровье

 Некулинарное            

 Кулинария он лайн    

 Гостевая книга    

Мой дневник в ЖЖ        

АВТОАРХИВ - new!       

ФОРУМ - new!       

Новое в разделе "Некулинарное":

Закон о рыбалке сел на мель

Как мы с эвакуаторщиком читали ПДД

Артефакты весны

 

 

 

NEW! Моя новая книга о домашнем виноделии

подробности

 

 

Книга "Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только"

подробности

 

 

Книга "Дундук-кулинар. Лучшие рецепты"

подробности

 

 

Электронная версия книги "Мои оригинальные рецепты" (купить за 99 руб.)

 

 

 

 

  Десерты, напитки, технология виноделия 

 

Технология плодово-ягодного виноделия

О чем следует знать начинающему виноделу (+нашатырь)

Чем запастись и что приобрести для домашнего виноделия

Гидрозатвор - для чего он нужен

Основные этапы домашнего виноделия

Проветривание вина - что оно дает

Если вино не осветляется, чем ему помочь?

Пастеризация вина - как это делается и зачем она необходима

Наиболее опасные болезни вин

Домашние вина, настойки и наливки

Яблочный сидр

Грушевый сидр. Или - грушевое пуаре

Вино из красной смородины

Вино из черной смородины, или Вкус небожительницы

Вино из крыжовника

Вино из малины (от сбора ягод до готового напитка)

Вино из клубники

Вино из черноплодной рябины

Вино из черники, или Как обуздать лесную капризницу

Настойка на перце и чесноке

Настойка под коньяк

Наливка из граната

Наливка из клюквы

 

Парварда от www.dunduk-culinar.ru

К чаю (выпечка и прочее)

Парварда (домашняя карамель)

Ляваш (сладкие чебуреки)

Нишалда, или Хождение за мыльным корнем

Ютангза (сладкие паровые пампушки)

Лече флан (крем-карамель)

Пончики из кокосового риса с горячим шоколадом

 

Разное

Яблоки, запеченные с черствым хлебом

Груши в пряной карамели

Домашнее мороженое из фисташек и медовой пыльцы

Пьяные каштаны по-тоскански

Легкий десерт из манго и ядра кокосового ореха

Фруктовый салат в китайском стиле

Бананы в кляре


 

 

 

Избранные рецепты сайта

Борщ без поджарок

Борщ "жареный"

Борщ вегетарианский

Грибной суп

Гороховый суп

Луковый суп

Нутовый суп

Основной бульон

Овощной бульон

Рыбный суп

Рыбная шурпа

"Жареная" сборная мясная солянка

Солянка сборная мясная

Солянка рыбная

Солянка грибная

Шурпа

Уха рыбацкая

Харчо

Хаш

Щи

Все супы

 

Барра-кебаб

Бешбармак

Бифштекс без крови

Дамлама

Казан-кебаб

Кальмары гриль

Киббе

Лагман

Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб

Манты

Машкичири

Плов по-фергански

Плов из домашней лапши

Плов по-бухарски

Плов на морковном соке

Самса

Cпагетти с морепродуктами

Судак по-озальски

Татарский бэлеш

Тандыр-кебаб

Шашлык в тонком нутовом кляре

Шашлык, сплетенный из трех видов мяса

Шашлык в духовке

Шавля

Фаршированные куриные голени

Фаршированная утка

Фаршированный карп

Хунон (ханум)

Все блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и птицы

 

Просто картошка

Оладьи из кабачков

Жульен в картофельной "кокотнице"

Сагудай

Маринованные  вёшенки

Все закуски

 

Нишалда

Вино из черноплодной рябины

Все десерты и напитки

 

 

 


Сайт создан для тех, кто хочет научиться готовить  красивые, вкусные и полезные блюда.
Вопросы можно задавать в разделе кулинария
он-лайн
 

e-mail: irma1959@mail.ru
А кто это -Дунduk?

® Права на тексты и иллюстрации защищены и охраняются законодательством РФ о защите авторских и смежных прав

  

cc